De conformidad con Io establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Edrostone pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Edrostone, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones Iegales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los usos que se Ie dará a dicha información, Además de Io anterior, informamos a usted que Edrostone, tiene su domicilio ubicado en:

Neptuno 111

Col. Pri Chacon

Mineral de la Reforma Hgo.

México

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

proporcionar ofertas de juegos de acuerdo a sus preferencias o visitas a la expogamesonline y mandar información de nuevos eventos .

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre sin apellidos, edad, ciudad, estado, país, email

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros:

Expositores de la Expo games online su información será utilizada exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan:

Fines Comerciales

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación), de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadamente (Cancelación), así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección:

Neptuno 111

col. Pri Chacon

Mineral de la Reforma Hgo.

México

cp.42186

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

Nombre, teléfono, correo electrónico

La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 15 días, y se comunicará de la siguiente manera:

A través de correo electrónico

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que esté a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable: Carlos  Edgar Silis Pérez 

b) Domicilio:Neptuno 111 Col, Pri Chacon Mral. de la Reforma Hgo, Mexico cp. 42186

c) Teléfono: 7711570807

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento

implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicita, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para solicitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

 eva2551@hotmail.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como solicitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

Nombre, Telefono, email

La respuesta a la solicitud de revocación o imitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en el siguiente plazo: 15 días, y se comunicará de la siguiente forma:

por correo electrónico 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad en el web site expogamesonline.com, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico

eva2551@hotmail.com

Ultima actualización:

08/09/2020

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.